www.an-megapolis.ru

Технология пивного сусла Меледина Татьяна

Updated on 10.06.2017 By alexia-lama 1 Comment

Технология пивного сусла Меледина Татьяна

скачать

Дом. Быт. Досуг. Меледина Татьяна Технология пивного сусла. В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении. Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности Технология бродильных производств и виноделие направления подготовки дипломированного специалиста Производство продуктов питания из растительного сырья. Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировки рН сусла и состава затора. Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов.Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осветление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха.

Еще по теме

Райс Мэтью Архитектура. Просто о сложном. Иллюстрированный атлас Культура. Искусство

Далее

Рудавина Елена Книга директора по персоналу Экономика. Бизнес. Право

Далее

Ауб Инес Камасутра Дом. Быт. Досуг.

Далее

Бедаш Вячеслав Практика оккультизма Эзотерика. Парапсихология

Далее

Comment Технология пивного сусла Меледина Татьяна

  1. baldwin820 10.06.2017

    Советую Вам посмотреть сайт, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll To Top